Esta es una de las primeras tarta que hice... esta se la hice para mi novio cuando cumplió 19 años es una receta fácil de hacer aquí la dejo :
Receta (para 10 porciones )
Bizcocho:
6 huevos grandes
16 cucharadas de harina para repostería
16 cucharadas de azúcar glas
1 cucharadita de vainilla
Mantequilla (para enharinar el bol)
Elaboración :
Poner cada uno de los ingredientes en la mesa (para así ahorrar tiempo y por si falta algo darnos cuenta ).
Calentar el horno a 140 ºC
Enharinar el bol donde vamos a poner la masa del bizcocho.
Primero : romper los huevos en un bol grande. seguidamente en un bol pequeño tamizamos la azúcar glas.
Segundo: Tamizar el harina en un bol distinto al de el azúcar.
Tercero: mezclar los huevos y el azúcar glas 5 minutos con una batidora y añadir la cucharadita de esencia de vainilla y continuar batiendo otros 5 minutos hasta conseguir que la mezcla alcance el punto letra.
Cuarto: en la batidora o con la ayuda de una lengua pastelera mezclar el harina con movimientos envolventes para que no se baje el huevo.
Una vez realizado estos cuatro pasos sencillos ponemos la mezcla en el bol y al horno de 30 a 40 minutos y listo tenemos un gran bizcocho para tortas.
Ahora una vez cocido el bizcocho lo dejamos enfriar, se recomienda hacerlo un día antes de la decoración y relleno.
Relleno
Almibar
1 lata de melocotones
Mermelada de Fresa
Dulce de Leche
Lo puedes rellenar como quieras, yo para este decidí bañarlo en almíbar, y partirlo en tres capas y rellenar la primera con melocotones la segunda con mermelada de fresa y la tercera con dulce de leche.
La decoración:
Cobertura del bizcocho:
2 paquetes de galletas oreo
1 bol de queso filadelfia
Coco rallado
Para hacer la crema de oreo y filadelfia ponemos en un bol las oreo troceadas con el queso y lo batimos unos 3 minutos hasta que se quede como una crema.
cubrimos todo la trota y hacemos los dibujos de un balón de fútbol y las partes que queramos balncas las cubrimos con el coco.
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