viernes, 19 de octubre de 2012

La primera torta

Esta es una de las primeras tarta que hice... esta se la hice para mi  novio  cuando cumplió  19 años  es una receta fácil de hacer aquí la dejo :
Receta (para 10 porciones )
Bizcocho:
6 huevos grandes
16 cucharadas de harina para repostería
16 cucharadas de azúcar glas
1 cucharadita de vainilla
Mantequilla (para enharinar el bol)
Elaboración :
Poner cada uno de los ingredientes  en la mesa (para así ahorrar tiempo  y por si falta algo darnos cuenta ).
Calentar el  horno a 140 ºC
Enharinar el bol donde vamos a  poner la masa del bizcocho.
Primero : romper los huevos  en un bol grande. seguidamente en un bol pequeño  tamizamos la  azúcar glas.
Segundo: Tamizar  el harina en  un bol distinto al de   el azúcar.
Tercero: mezclar los huevos y el azúcar glas 5 minutos con una batidora y añadir la cucharadita de esencia de vainilla y continuar batiendo otros 5 minutos hasta conseguir que la mezcla alcance el punto letra.
Cuarto: en la batidora o con la ayuda de una lengua pastelera  mezclar el harina con  movimientos envolventes para que no se baje el huevo.
Una vez realizado estos cuatro pasos sencillos  ponemos la mezcla en el bol  y al horno  de 30 a 40 minutos y listo tenemos un gran bizcocho para tortas.
Ahora una vez cocido el bizcocho lo dejamos enfriar, se recomienda  hacerlo un día antes de la decoración y relleno.
Relleno
Almibar
1 lata de melocotones
Mermelada de Fresa
Dulce de Leche

Lo puedes rellenar  como quieras, yo para este  decidí bañarlo en  almíbar,  y  partirlo en tres  capas  y rellenar la primera con melocotones la segunda con mermelada de fresa y la tercera con  dulce de leche.
La decoración:
Cobertura del bizcocho:
2 paquetes de galletas oreo
1 bol de  queso filadelfia
Coco rallado
 Para hacer la crema de oreo y filadelfia  ponemos  en un bol  las oreo troceadas  con el  queso y lo batimos unos 3 minutos hasta que  se quede como una crema.
 cubrimos todo la trota y hacemos los dibujos de un balón de fútbol  y las partes que queramos balncas las cubrimos con el coco.


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